Les informations propriétaires sont ici

Le manuel de conduite et d'entretien est disponible sur l'écran de la voiture, sous la forme d'une application mobile et sur le site d'assistance de Volvo. Dans la boîte à gants, vous trouverez un Quick Guide et un supplément au manuel de conduite et d'entretien contenant par exemple des caractéristiques et des informations concernant les fusibles. Il est possible de commander un manuel de conduite et d'entretien complet au format papier.

Informations propriétaire numériques

Sur l'écran de la voiture

Sur l'écran de la voiture, le manuel de conduite et d'entretien est disponible en version numérique1. Les informations sont consultables et également divisées en différentes catégories.

Plus de détails sous Manuel de conduite et d'entretien numérique dans la voiture.

En application mobile

Un manuel de conduite et d'entretien numérique est également disponible sous la forme d'une application mobile que vous pouvez télécharger depuis l'App Store par exemple. L'application contient des vidéos et offre la possibilité de visualiser des photos de l'intérieur et de l'extérieur de la voiture. Vous pouvez facilement naviguer parmi les différentes sections du manuel de conduite et d'entretien et même effectuer des recherches sur son contenu. Plus d'informations sur le .

Sur Internet

Le manuel de conduite et d'entretien est aussi disponible sur le site d'assistance de Volvo, support.volvocars.com, en ligne et au format PDF. Sur le site d'assistance, vous trouverez aussi des vidéos et des instructions détaillées relatives aux services et fonctions connectés par exemple. La page est disponible pour la plupart des marchés. Plus d'informations dans Assistance et informations concernant la voiture sur Internet.

Informations propriétaire au format papier

Complément au format papier

Le manuel de conduite et d'entretien imprimé de la voiture est un complément au manuel de conduite et d'entretien numérique1 et contient des textes importants, des caractéristiques et des informations concernant les fusibles. Il contient aussi des instructions utiles lorsqu'il n'est pas possible de consulter les informations sur l'écran central. Consultez la section pour en découvrir le contenu.

Quick Guide

Un Quick Guide au format papier est aussi disponible pour vous aider à vous familiariser à la voiture et à en découvrir les fonctions les plus utilisées.

Informations supplémentaires au format papier

En fonction du niveau d'équipement choisi, du marché, etc., d'autres informations propriétaire peuvent être fournies (au format papier) avec la voiture. Il est possible de commander un manuel de conduite et d'entretien complet au format papier2. Contactez un réparateur Volvo pour commander un manuel de conduite et d'entretien imprimé ou son complément.

Changer la langue sur l'écran de la voiture

La modification de la langue de l'écran de la voiture peut entraîner une divergence en rapport avec les législations et réglementations régionales et nationales en vigueur.

Important

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité lorsqu'il conduit son véhicule et du respect de la loi en vigueur et du code de la route. Il est également important d'entretenir et de manipuler la voiture conformément aux recommandations de Volvo fournies dans les informations destinées au propriétaire.

Si les informations présentées à l'écran et dans le manuel sont différentes, ces sont toujours celles imprimées qui prévalent.

1. 1 Pour les marchés qui ne disposent pas du manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central, un manuel imprimé complet est fourni avec la voiture.
  2. 2 Pour les marchés qui ne disposent pas du manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central, le manuel est fourni avec la voiture à la livraison.