Connexion internet

Lorsque la voiture est connectée à l'internet, vous pouvez, par exemple, utiliser des applications de radio ou de musique.

La voiture peut se connecter à l'internet au moyen de la liaison Bluetooth d'un téléphone portable ou d'un réseau Wi-Fi. Sur certains marchés, la voiture peut également se connecter au moyen du modem intégré1. Si la voiture est connectée à l'internet simultanément par différents moyens, le réseau Wi-Fi est utilisé en premier lieu, le Bluetooth en deuxième lieu et le modem intégré de la voiture en dernier lieu.

1. 1 Sur certains marchés, la connexion à l'internet au moyen du modem exige l'acceptation de conditions.