Régler la température pour les sièges avant1

Il est possible de régler la température à la valeur souhaitée pour les zones climatiques de siège avant.
Appuyez sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central, pour ouvrir la commande.2
Appuyez sur les flèches à côté de la température pour accroître ou réduire la température. Il est aussi possible, lorsque la température est harmonisée, d'appuyer directement sur les flèches sans avoir appuyé auparavant sur le bouton de température.
La température est modifiée et le bouton indique la température sélectionnée.

Note

Le chauffage ou le refroidissement ne peuvent pas être accélérés en sélectionnant une température plus ou moins élevée que la température réelle désirée.
  1. 1 Et la banquette arrière, pour une climatisation 2 zones.
  2. 2 Si l'harmonisation de température a été désactivée, la température actuelle du côté conducteur et du côté passager est affichée.