Supprimer l'association entre l'application Volvo Cars* et la voiture

Veillez à supprimer l'association entre l'application de la voiture ou à mettre fin correctement, dans l'application, à la propriété de votre voiture avant de désinstaller l'application Volvo Cars. Une simple suppression de l'application Volvo Cars peut entraîner des problèmes de connexion à la voiture à l'avenir.

Mettre fin à la propriété dans l'application Volvo Cars

Si vous vendez votre voiture, il est nécessaire de mettre fin à la propriété et de supprimer la connexion entre l'application Volvo Cars et la voiture à l'aide du compte d'administrateur dans l'application. Si vous n'avez pas accès à l'application, contactez votre concessionnaire Volvo et explique-lui que vous souhaitez vendre votre voiture.

Pour mettre fin à la propriété et pour supprimer la connexion :
Allez dans Voitures connectées sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.
Choisissez la voiture en question.
Appuyez sur Je ne suis plus propriétaire de cette Volvo et suivez les instructions dans l'application.
Lorsque vous n'êtes plus propriétaire de la voiture, le récapitulatif d'utilisation et les autres comptes d'utilisateur seront supprimés. Par ailleurs, la voiture subit automatiquement une réinitialisation d'usine qui supprime les profils, les données concernant les utilisateurs, les clés associées, les réglages personnels, etc.

L'identifiant Volvo ID est personnel et ne doit donc pas être modifié ou effacé en cas de vente de la voiture.

Contactez votre concessionnaire Volvo si vous désirez supprimer vos coordonnées de ses systèmes.

Supprimer l'association entre un téléphone et la voiture

L'association entre un téléphone et la voiture peut être supprimée par l'intermédiaire de l'application Volvo Cars ou depuis l'écran central de la voiture. Un utilisateur disposant des privilèges d'administrateur peut consulter et supprimer tous les téléphones associés à la voiture. Les autres utilisateurs peuvent seulement voir leur propre téléphone et le supprimer.

Par le biais de l'application Volvo Cars

Allez dans Voitures connectées sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.
Choisissez la voiture en question.
Appuyez sur Déconnecter à côté de l'appareil que vous désirez déconnecter et suivez les instructions dans l'application.

À l'aide de l'écran central

Naviguez jusqu'à iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Profils.
Sélectionnez Appareils d'application Volvo Cars.
Appuyez sur le téléphone que vous désirez supprimer et sélectionnez Annuler le jumelage de ce téléphone.