Sièges arrière

Le dossier du siège arrière et les appuie-tête arrière peuvent être rabattus. L'appui-tête de la place centrale peut être réglé en fonction de la taille du passager.

Appuie-tête de la place centrale arrière

P4-1220-Y55X To adjust center head restraint in rear seat

Réglez l'appuie-tête selon la taille du passager afin qu'il couvre (si possible) l'ensemble de l'arrière de la tête. Réglez l'appuie-tête selon vos besoins.

Appuyez sur le bouton (voir illustration) tout en poussant avec précaution l'appuie-tête vers le bas pour le faire redescendre.

L'appui-tête peut prendre cinq positions différentes.

Note

Ne vous asseyez pas sur la place centrale lorsque l'appuie-tête est abaissé.

Rabattement manuel des appuie-tête arrière aux places extérieures

P4-1220-Y55X Manually folding the rear head restraint

Tirez sur la poignée de verrouillage la plus proche de l'appuie-tête pour le rabattre en avant.

L'appuie-tête doit être remis en place manuellement.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.

Rabattement du dossier de la banquette arrière

Important

Pour abaisser le dossier, le porte-gobelet de la banquette arrière doit être fermé et il ne doit y avoir aucun objet placé sur la banquette arrière. Les ceintures de sécurité ne doivent pas être bouclées. Elles risqueraient d'endommager la garniture de la banquette arrière.

Note

Les sièges avant peuvent être avancés et/ou le dossier peut être réglé en hauteur afin que les dossiers arrière puissent être complètement rabattus vers l'avant.
  • Les deux parties peuvent être basculées séparément.
  • Si l'ensemble du dossier doit être rabattu, chacune des parties devra être rabattue séparément.
P4-1220-Y55X Adjusting center head restraint
P4-1220-Y55X Folding outer head restraint
Ikon grå fyrkant 1

Si vous devez abaisser la partie droite, déverrouillez et ajustez l'appuie-tête de la place centrale. Référez-vous au chapitre précédent "Appuie-tête de la place centrale arrière".

Ikon grå fyrkant 2

Les appuie-tête des places extérieurs se rétractent automatiquement lorsque les dossiers sont abaissés. Tirez la poignée de verrouillage Ikon grå fyrkant A du dossier vers le haut et rabattez en même temps le dossier. Lorsque le témoin rouge des loquets Ikon grå fyrkant B est visible, cela indique que le dossier n'est plus verrouillé.

Note

Pour rabattre le dossier, les appuie-tête doivent être poussé légèrement vers l'avant pour ne pas frotter sur le coussin d'assise.

Procédez dans l'ordre inverse pour les relever.

Note

Lorsque le dossier a été relevé, le témoin rouge ne doit plus être visible. S'il est toujours visible, cela indique que le dossier n'est pas verrouillé.

Attention

Vérifiez que les dossiers et les appuie-tête de la banquette arrière sont correctement verrouillés.