Première utilisation de Volvo On Call*

Les éléments suivants sont nécessaires pour utiliser Volvo On Call.

Activation de Volvo On Call

Lorsque le propriétaire prend possession de la voiture, le concessionnaire active le système Volvo On Call et le propriétaire reçoit un code PIN automatiquement généré pour Volvo On Call. Le code PIN est utilisé pour identifier, de façon sécurisée, le propriétaire de la voiture (ou une autre personne autorisée telle qu'un membre de la famille) et fait office de clé de voiture.

Abonnement Volvo On Call

La voiture doit disposer d'un abonnement Volvo On Call valable.

L'abonnement est activé lors de l'achat de la voiture, à l'activation du système. L'abonnement est limité dans le temps mais il peut être prolongé et sa validité dépend du marché. Contactez un réparateur Volvo pour obtenir de l'aide.

Note

L'alerte automatique de collision et le bouton SOS fonctionnent aussi sans abonnement.

Volvo ID et connexion de la voiture à l'application Volvo On Call

Une Volvo ID est nécessaire pour utiliser Volvo On Call. Lorsqu'une Volvo ID a été créée, l'application Volvo On Call doit être connectée à la voiture.

Achat d'une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call

En cas d'achat d'une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, il est important, pour que le service fonctionne, d'effacer les informations provenant de l'ancien propriétaire et de les remplacer les informations concernant le nouveau propriétaire. Contactez un concessionnaire Volvo pour obtenir de l'aide.