Envoyer des destinations au système de navigation de la voiture grâce au service clients Volvo On Call*

Contactez le service clients Volvo On Call pour que celui-ci envoie des destinations directement au système de navigation de la voiture1.

Appuyez sur le bouton ON CALL au plafond de la voiture pour recevoir de l'aide pour trouver, par exemple, un restaurant, un hôtel, un atelier, un site touristique ou une autre destination. Un opérateur envoie la destination à la voiture et celle-ci peut être ajoutée comme destination intermédiaire ou finale à l'écran central.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Valable sur certains marchés et sur certaines voitures dotées de Sensus Navigation*.