Options de menu avec Volvo On Call*

Vue d'ensemble des options et réglages disponibles dans le menu du système Volvo On Call.

Appuyez sur le bouton MY CAR, appuyez à nouveau sur le bouton MY CAR, allez dans les réglages et le menu Volvo On Call :

• SOS
  • On Call
  • Serrure : précisez quand le bouton SOS et ON CALL doit être activé. Cette fonction implique que les touches ne sont actives que lorsque la télécommande est en position I, II ou lorsque la voiture est en marche.