Assistance routière avec Volvo On Call*

En cas, par exemple, de crevaison, de panne sèche ou de panne de batterie, vous pouvez demander de l'aide au moyen du bouton ON CALL ou de l'application Volvo On Call.

Tenez le bouton ON CALL au plafond enfoncé pendant au moins 2 secondes pour établir un contact verbal avec le Service Clients Volvo On Call. Vous pourrez ainsi convenir du type d'intervention nécessaire.

Note

Le bouton SOS ne doit être utilisé qu'en cas d'accident, de maladie ou de menace extérieure concernant la voiture ou ses passagers. La fonction SOS ne doit être utilisée que pour les situations d'urgence.

L'application Volvo On Call et le bouton ON CALL peuvent être utilisés pour tous les autres services1, y compris l'assistance routière.

Une souscription séparée peut être nécessaire pour le service d'Assistance routière.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient selon les marchés.