Gérer les fonctions de batterie et de recharge dans l'applicationVolvo On Call*

L'application Volvo On Call permet de consulter l'état de la batterie et son état de charge.1 Il est également possible de sauvegarder des réglages pour jusqu'à sept lieux de chargement.

Vous trouverez une estimation de l'autonomie de la voiture ainsi que le niveau actuel de charge des batteries dans la fonction de recharge, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Paramètres concernant les lieux de recharge

Les réglages suivants peuvent être effectués pour chacun des lieux de recharge :

• Nommer le lieu.
  • Recharge programmée. L'heure de début et l'heure de fin sont indiquées.
  • Rappel. Lorsque ce réglage est activé, un rappel est envoyé si la voiture n'a pas été branchée dans les 30 minutes suivant l'arrivée au lieu sauvegardé.

Planifier et programmer la recharge de la voiture

Si vous désirez recharger la voiture entre des heures spécifiques, vous pouvez programmer la recharge pour jusqu'à 7 lieux de recharge dans la fonction de recharge, sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 L'accès aux différentes fonctions de batterie et de recharge varie selon le marché.