Rechercher des chaînes TV* /liste de présélections

Après la recherche, les chaînes de TV disponibles sont mémorisées dans une liste de présélections.
En mode TV, appuyez sur OK/MENU.
Tournez TUNE jusqu'à Menu TV et appuyez sur OK/MENU.
Tournez TUNE jusqu'à Choisir le pays et appuyez sur OK/MENU.
Si un ou plusieurs pays ont déjà été sélectionnés, ils apparaissent dans une liste.
Tournez TUNE jusqu'à Autres pays ou jusqu'à l'un des pays déjà sélectionnés. Appuyez sur OK/MENU.
Une liste de tous les pays disponibles apparaît.
Tournez TUNE jusqu'au pays souhaité (par exemple Suède) et appuyez sur OK/MENU.
Une recherche automatique des chaînes TV reçues est lancée. Cela peut prendre un petit moment. Pendant ce temps, l'image de chaque chaîne trouvée et mise en présélection apparaît sur l'écran. Lorsque la recherche est terminée, une image et un message apparaissent. Une liste de présélections (30 au maximum) est ainsi créée et disponible. Pour changer de chaîne, référez-vous à Changer de chaîne.

La recherche et la mémorisation en présélection peuvent être interrompues avec EXIT.