Passer à une autre unité Bluetooth®

S'il y a plusieurs unités dans la voiture, il est possible de passer de l'une à l'autre. L'unité doit d'abord avoir été enregistrée et connectée à la voiture.

Changer d'unité multimédia

Vérifiez que la fonction Bluetooth® de l'unité externe est activée. Référez-vous au manuel de l'unité externe.
Appuyez sur MEDIA, sélectionnez Menu Bluetooth puis Changer d'appareil.
La voiture recherche les unités précédemment connectées. Les unités externes détectées s'affichent avec leur nom Bluetooth® sur l'écran.
Choisissez l'unité à connecter.
La connexion de l'unité externe s'effectue.

Changer de téléphone

Vérifiez que la fonction Bluetooth® de l'unité externe est activée. Référez-vous au manuel de l'unité externe.
Appuyez sur TEL, sélectionnez Menu Téléphone puis Changer téléphone.
La voiture recherche les unités précédemment connectées. Les unités externes détectées s'affichent avec leur nom Bluetooth® sur l'écran.
Choisissez l'unité à connecter.
La connexion de l'unité externe s'effectue.