Caméra d'aide au stationnement - réglages

La caméra d'aide au stationnement est un système d'aide qui s'active lorsque l'on enclenche la marche arrière.

Réglages

Pour modifier les paramètres de la caméra de stationnement :

1. Appuyez sur OK/MENU lorsque la vue normale est affichée.
  2. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec OK/MENU.
  3. Appuyez sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

ou

1. Appuyez sur CAM.
  2. Appuyez sur OK/MENU.
  3. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec OK/MENU.
  4. Appuyez sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

Divers

Le réglage standard est l'activation de la caméra lorsque la marche arrière est engagée.

• Une pression sur CAM active la caméra même si la marche arrière est engagée.
  • Alternez entre l'image normale ou zoomée en tournant TUNE ou en appuyant sur CAM.

Crochet d'attelage

La caméra peut être avantageusement utilisée pour accrocher une remorque ou une caravane. Une ligne simulant le trajet du crochet d'attelage vers la remorque (exactement comme pour les "traces de roues") peut apparaître sur l'écran.

• En cas de manœuvre précise, il est possible de zoomer sur le crochet d'attelage en appuyant sur CAM. Une seconde pression sur le bouton permet de revenir à la vue normale.

La ligne indicatrice du crochet d'attelage est activée dans le système de menu, après une pression sur OK/MENU, où il est possible de sélectionner "traces de roues" ou ligne du crochet d'attelage - les deux alternatives ne pouvant être affichées simultanément.