Messages à l'écran conducteur

L'écran conducteur peut, selon les situations, afficher des messages pour un informer ou assister le conducteur.
P5P6-2037-iCup-Door status in driver display

Les messages sont affichés au centre de l'écran conducteur. Leur apparence peut varier et ils peuvent être affichés avec une illustration, des symboles ou des boutons permettant de les valider ou d'accepter une invitation.

Gérer les messages

P5P6-2037-iCup-Message in driver display and steering wheel buttons
  1. P5-Icon red circle 1Gauche/droite
  2. P5-Icon red circle 2Valider

Le message disparaît de l'écran conducteur lorsqu'il a été acquitté ou lorsque la mesure prescrite a été prise. Il peut être consulté dans la vue Notifications de l'écran central.

Bulletins d'entretien

Voici quelques-uns des bulletins d'entretien et leur signification.

MessageSignification
S'arrêter prudemment1Arrêtez-vous et contactez un atelier. Risque de dommages graves.
Prendre rendez-vous pour un entretien régulierIl est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier1. S'affiche avant l'entretien suivant.
Il est temps d'effectuer un entretien régulierIl est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier1. S'affiche au moment où l'entretien suivant doit être effectué.
Délai d'entretien régulier dépasséIl est temps de faire l'entretien de la voiture. Contactez un atelier1. S'affiche lorsque l'échéance du prochain entretien est dépassée.
  1. 1 Partie de message, apparaît avec des informations indiquant où le problème se situe.