Connecter une unité au port USB

Une source sonore externe, par ex. un iPod® ou un lecteur MP3, peut être connectée au système audio par le biais de l'un des ports USB de la voiture.

En cas d'utilisation de Apple CarPlay* et de Android Auto*, le téléphone doit être connecté au port USB portant un cadre blanc (dans le cas où il existe deux ports USB).

P6-1917-XC40/H-USB connectors front
Prises USB (type A) sous l'écran central.
P6-1746-XC40-12V outlet tunnel console rear
Prise USB* (type C) à l'arrière de la console de tunnel pour le chargement d'un téléphone d'une tablette par exemple1.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Il n'est pas possible de lire des fichiers multimédias à l'aide du système audio et média par l'intermédiaire de cette prise.