Déverrouillage à distance avec Volvo On Call*

Si la clé du véhicule a été perdue ou enfermée à l'intérieur du véhicule, le Service Clients Volvo On Call pourra vous aider à déverrouiller la voiture à distance dans les 5 jours.1

Contactez le centre clients Volvo On Call au moyen de l'application Volvo Cars.

Une fois que le Service Clients Volvo On Call a vérifié le code PIN avec le propriétaire de la voiture ou toute autre personne autorisée, un signal de déverrouillage est envoyé à la voiture après accord.
Appuyez une fois légèrement sur le bouton gainé de caoutchouc situé sous la poignée du hayon pour déverrouiller la voiture.
Il est maintenant possible d'ouvrir toutes les portes normalement.

Note

Si le bouton gainé de caoutchouc sur le coffre à bagages n'est pas actionné dans un délai prédéterminé par le centre de service Volvo On Call, la voiture sera à nouveau verrouillée.

Note

Si la voiture se trouve par exemple dans un garage, la fonction de déverrouillage à distance peut-être limitée en cas de mauvaise réception.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les services disponibles varient en fonction du marché.