Batterie d'appoint

La voiture est équipée d'une batterie auxiliaire qui intervient dans la séquence de démarrage de la fonction Start/Stop.

Emplacement

P6-2222-XC40-Support battery location
La batterie auxiliaire se trouve dans la partie inférieure du compartiment moteur.

Caractéristiques de la batterie d'appoint

Type de batterieAGM
Tension (V)12
Capacité de démarrage à froid1 – CCA2 (A)170
Dimensions, L x l x h150×90×130 mm (5,9×3,5×5,1 pouces)
Capacité (Ah)10

Important

Si la batterie 12 V doit être remplacée, veillez à le faire avec une batterie de même taille, de même capacité de démarrage à froid et de même type que la batterie d'origine. Volvo recommande de faire faire le remplacement des batteries par un atelier Volvo agréé.
  1. 1 Selon la norme EN.
  2. 2 Cold Cranking Amperes.