Manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central

Le manuel de conduite et d'entretien est disponible à l'écran central de la voiture1.

Important

Afin de prendre connaissance de consignes importantes de sécurité et de profiter au maximum de votre voiture, Volvo vous recommande de lire en intégralité, avant votre première utilisation de la voiture, les informations de conduite et d'entretien figurant dans les différentes catégories à l'écran central.

Important

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité lorsqu'il conduit son véhicule et du respect de la loi en vigueur et du code de la route. Il est également important d'entretenir et de manipuler la voiture conformément aux recommandations de Volvo fournies dans les informations destinées au propriétaire.

Trouver des informations à l'écran central de la voiture

Vous pouvez consulter le manuel de conduite et d'entretien :
En affichant la vue principale à l'écran central.
Appuyez sur Manuel de conduite et d'entretien.

Pour trouver des informations, vous pouvez :

• utiliser la fonction de recherche ;
  • naviguer visuellement grâce à des illustrations extérieures et intérieures ;
  • utiliser les différentes catégories.

Note

Le manuel de conduite et d'entretien numérique n'est pas disponible pendant la conduite.

Le changement de la langue utilisée à l'écran central pourra avoir pour conséquence que certaines informations du manuel de conduite et d'entretien ne correspondent pas à la réglementation nationale. Ne choisissez pas une langue dont la compréhension est difficile car il pourra alors être compliqué de naviguer dans la structure de menus.

Raccourci vers des informations de conduite et d'entretien

La vue principale comportant un raccourci qui ouvre une section du manuel de conduite et d'entretien relative au contenu affiché à l'écran. Par exemple, Manuel Navigation est un raccourci vers une section relative à la navigation.

Cela ne concerne que certaines applications dans la voiture. Pour les applications tierces téléchargées, il n'est par exemple pas possible d'accès aux articles spécifiques aux applications.

Informations sur support imprimé et site d'assistance

En fonction du niveau d'équipement choisi, du marché, etc., d'autres informations propriétaire peuvent être fournies (au format papier) avec la voiture.

Des suppléments associés peuvent être commandés. Veuillez prendre contact avec un réparateur Volvo pour passer commande.

Le manuel de conduite et d'entretien est également disponible à l'adresse volvocars.com/intl/support.

Note

Si les informations du manuel de conduite et d'entretien numérique et du supplément imprimé intitulé « Sections choisies du manuel de conduite et d'entretien » divergent, la version imprimée est la version valable.
  1. 1 Concerne la plupart des marchés.