Verrouillage privé*

La fonction de verrouillage privé limite l'accès à certains compartiments de la voiture, même si vous disposez d'une clé. Cela vous permet de ranger des objets en sécurité lorsque vous confiez la voiture ou sa clé à un atelier de révision ou à un service de voiturier, par exemple.

Lorsque le verrouillage privé est activé, le hayon ne peut être ouvert, ce qui barre l'accès au compartiment de rangement situé sous le plancher à bagages.

P5-1646-x90-function button private locking

Le bouton de verrouillage privé se trouve dans la vue Fonctions de l'écran central. L'état actuel Verr. voiturier déverrouillé ou Verrouillage voit. verrouillé est affiché.