Déverrouiller le hayon avec le bouton de clé

La clé comporte un bouton pour déverrouiller le hayon uniquement.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Appuyez sur le bouton P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la clé.

Le hayon se déverrouille et peut être ouvert de l'extérieur.

Les portes latérales restent verrouillées et sous alarme*. Le témoin de verrouillage et d'alarme sur le tableau de bord s'éteint pour indiquer que la voiture n'est pas entièrement verrouillée.

Si le hayon n'a pas été ouvert dans les 2 minutes, il est reverrouillé et l'alarme est réactivée.

Hayon à commande électrique*

Maintenez le bouton P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing de la clé enfoncé pendant quelques secondes.
Le hayon est déverrouillé et s'ouvre tandis que les portes latérales restent verrouillées et sous alarme*.

Note

Si le hayon motorisé* fonctionne continuellement pendant trop longtemps, il est désactivé pour éviter la surcharge. Il pourra être utilisé de nouveau après quelques minutes.