Utiliser le chargeur de téléphone par induction*

Le plateau revêtu de caoutchouc situé dans la console de tunnel comporte un chargeur sans fil qui permet de recharger sans fil les appareils certifiés Qi ou compatibles avec la norme Qi, par exemple un téléphone.

Activer et désactiver le chargeur sans fil

Vous pouvez activer et désactiver le chargeur au moyen de l'écran central. Par défaut, le chargeur n'est pas activé. Lorsque le chargeur est activé, un message concernant les risques que pose son utilisation à l'égard des personnes portant un stimulateur cardiaque ou un autre appareil médical implanté par opération chirurgicale est affiché. Confirmez à l'écran central que le chargeur doit être activé.

Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central, et appuyez sur Commandes.
Sélectionnez l'activation ou la désactivation du chargeur sans fil.
Confirmez que le chargeur doit être activé.

Recharger un appareil avec le chargeur sans fil

P5-2122-Wireless Phone Charger
Chargeur sans fil de la console de tunnel.

Attention

Le téléchargement sans fil peut affecter le fonctionnement des stimulateurs cardiaques ou d'autres appareils médicaux implantés par opération chirurgicale. Si vous portez un tel appareil, nous vous recommandons de consulter un médecin avant d'utiliser le système de chargement sans fil.
Vérifiez que le chargeur est activé.
Retirez tout autre objet du chargeur.
Placez l'appareil à recharger au centre du chargeur.
La recharge de l'appareil commence et le symbole iCup-2037-Wireless phone charging symbol est affiché tout en haut de l'écran central.

Important

Évitez de ranger une carte ou un autre objet doté d'un système NFC (communication en champ proche), par exemple une carte bancaire à paiement sans contact, avec l'appareil qui doit être rechargé. La communication en champ proche peut perturber la recharge et la recharge peut endommager ce type de système.

Note

• Le déroulement de la recharge peut être différent selon le type d'appareil rechargé. La recharge peut, par exemple, mettre plus de temps à démarrer ou durer plus longtemps.
  • Les appareils peuvent chauffer durant la recharge. Cela est normal.

Si l'appareil ne se recharge pas :

• Vérifiez à l'écran central que le chargeur est activé.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas d'autres objets sur le chargeur.
  • Vérifiez que l'appareil est compatible avec la recharge sans fil (Qi).
  • Soulevez l'appareil et replacez-le au centre du chargeur.
  • Retirez une éventuelle coque ou protection de l'appareil.
  • Vérifiez que la voiture est en marche.
  • Vérifiez que l'appareil n'a pas glissé hors du chargeur pendant la conduite.
  • La recharge est interrompue pendant quelques secondes si l'une des portes est ouverte.
  • Si la température de l'appareil augmente excessivement pendant la recharge désactivez la fonction de recharge.
  • Désactivez la fonction de communication en champ proche NFC (Near Field Communication) si l'appareil en est doté.

Un message est affiché à l'écran central si un objet placé sur le chargeur empêche la recharge.

Important

Éloigner tout autre objet de l'appareil et du chargeur durant la recharge, afin d'éviter toute surchauffe.