Paramètres de la commande de niveau*

Désactivez la suspension pneumatique lorsque la voiture doit être montée sur un cric pour éviter les problèmes de correction d'assiette automatique.

Ajustez la hauteur de la voiture pour faciliter le chargement, pour monter à bord ou pour descendre de la voiture.

Régler la position de chargement

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utilisez les boutons dans le compartiment à bagages pour ajuster la hauteur de l'arrière de la voiture afin de faciliter le chargement et le déchargement ou pour atteler ou dételer une remorque.

Aide pour la montée à bord*

La voiture peut être abaissée pour pouvoir monter à bord ou en descendre plus facilement.

Le réglage est effectué à l'écran central :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Conduite.
Choisir d'activer ou de désactiver Commande susp. pneum. pour entrée et sortie faciles

Activer ou désactiver la suspension pneumatique

Dans certains cas la fonction doit être désactivée par exemple avant de lever la voiture à l'aide du cric*. La différence de niveau créée lors du levage sur un cric incite sinon la régulation automatique à ajuster la hauteur, ce qui produit un effet indésirable.

Le réglage est effectué à l'écran central :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Conduite.
Choisir d'activer ou de désactiver la suspension pneumatique.