Télécommande avec lame de clé

La télécommande à distance permet de démarrer, verrouiller et déverrouiller la voiture. Elle comporte une lame de clé métallique amovible. La partie visible existe en deux versions différentes afin de différencier les télécommandes.

La voiture est livrées avec 2 télécommandes ou VPC* (Personal Car Communicator).

D'autres télécommandes peuvent être commandées. Il est possible de programmer et d'utiliser jusqu'à 6 télécommandes pour une même voiture.

Avertissement

Si des enfants sont embarqués :

N'oubliez pas de couper le courant des lève-vitres et du toit ouvrant en retirant la clé de contact si le conducteur doit quitter la voiture.

La télécommande avec VPC offre plus de fonctionnalités que la télécommande standard, référez-vous à VPC* - fonctions spécifiques.