Verrouillage/déverrouillage - hayon

Le hayon peut être ouvert, verrouillé et déverrouillé de diverses manières.

Déverrouillage à l'aide de la télécommande

p3007 låsning/upplåsning bagagelucka

Grâce au bouton P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock de la télécommande, il est possible de ne désactiver l'alarme*, déverrouiller et ouvrir que le hayon.

Si la voiture est équipée d'une alarme*, le témoin indicateur sur le tableau de bord s'éteint pour indiquer que la voiture n'est plus complètement sous alarme. Les capteurs de mouvement et d'inclinaison de l'alarme ainsi que les capteurs d'ouverture du hayon sont désactivés.

Les portes restent verrouillées et sous alarme.

• Le hayon est déverrouillé mais reste fermé. Appuyez doucement sur le bouton gainé de caoutchouc sous la poignée et levez le hayon.

Si le hayon n'a pas été ouvert dans les 2 minutes, il est reverrouillé et l'alarme est réactivée.

Déverrouillage de l'intérieur de la voiture

P3-13w20-S60/V60/V60H/XC60 Lock/unlock tailgate from inside
Ikon röd cirkel 1Déverrouillage du hayon
Pour déverrouiller le hayon :
Appuyez sur le bouton (1) du panneau de commande d'éclairage.
Le hayon est déverrouillé et peut être ouvert dans les 2 minutes suivantes (si la voiture est verrouillée de l'intérieur).

Verrouillage avec télécommande

Appuyez sur le bouton de verrouillage de la télécommande P3-820 Remote key - Icon Lock, référez-vous à Télécommande - fonctions.
Si la voiture est équipée d'une alarme*, le témoin indicateur sur le tableau de bord se met à clignoter pour indiquer que l'alarme est activée.