Caméra d'aide au stationnement - réglages

La caméra d'aide au stationnement est un système d'aide qui s'active lorsque l'on enclenche la marche arrière.

Réglages

Pour modifier les paramètres de la caméra de stationnement :

1. Appuyez sur OK/MENU lorsque la vue normale est affichée.
  2. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec OK/MENU.
  3. Appuyez sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

ou

1. Appuyez sur CAM.
  2. Appuyez sur OK/MENU.
  3. Naviguez jusqu'à l'option souhaitée avec OK/MENU.
  4. Appuyez sur OK/MENU et quittez avec EXIT.

Divers

Le réglage standard est l'activation de la caméra lorsque la marche arrière est engagée.

• Une pression sur CAM active la caméra même si la marche arrière est engagée.
  • Si plusieurs caméras* sont installées sur la voiture, vous pouvez passer de l'une à l'autre en appuyant sur CAM ou en tournant TUNE.