Information importante sur les accessoires, les équipements supplémentaires et la prise diagnostic

Un branchement et une installation inappropriés d'accessoires, équipements supplémentaires ou logiciel/outil de diagnostic peuvent avoir des effets négatifs sur le système électronique de la voiture.

Certains accessoires ne fonctionnent que lorsque le logiciel adapté est installé dans le système informatique de la voiture. Volvo recommande de toujours prendre contact avec un atelier Volvo agréé avant d'installer un accessoire ou un équipement auxiliaire ayant un impact sur le système électrique.

Branchement d'équipements à la prise diagnostic de la voiture

Attention

Volvo Cars n'assume aucune responsabilité quant aux conséquences de la connexion d'un équipement non agréé à la prise diagnostic (On-Board-Diagnostics (OBD-II)) de la voiture.
P5-1519 OBD connector
La prise diagnostic est placée sous le tableau de bord, du même côté que le volant.