Activer la caméra d'aide au stationnement*

La caméra d'aide au stationnement peut démarrer automatiquement lors du passage en marche arrière ou manuellement via l'écran central.

Activer la caméra d'aide au stationnement

P5-1546-Knapp-PAC Kamera På/Av

Pour démarrer la caméra d'aide au stationnement manuellement :

Appuyez sur le bouton Caméra de la vue Fonctions de l'écran central.
La caméra d'aide au stationnement est activée.

Activation de la caméra dans diverses situations

Lorsque vous appuyez sur le bouton, la vitesse de la voiture et son sens de déplacement déterminent si la caméra doit être activée en vue du dessus ou avant :

• Vue du dessus : À l'arrêt ou en marche avant, 0-15 km/h (0-9 mph).
  • Vue du dessus : À l'arrêt et en marche arrière, selon la vitesse.
  • Vue avant : En marche avant, 15-22 km/h (9-14 mph).

Activer/désactiver automatiquement la caméra d'aide au stationnement

Il est possible d'activer/désactiver le démarrage automatique de la caméra d'aide au stationnement lorsque l'on enclenche la marche arrière.

Appuyez sur Paramètres dans la vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarAssistance de stationnement semi-automatique.
Sélectionnez Activation caméra auto. en marche arrière pour activer/désactiver le démarrage automatique.

Désactivation automatique de la caméra

La vue avant est désactivée à 25 km/h (16 mph) afin de ne pas distraire le conducteur. Si le paramètre Activation caméra auto. en marche arrière est sélectionné, la caméra est automatiquement réactivée à 22 km/h (14 mph) dans les 60 secondes. Si la vitesse dépasse 50 km/h (31 mph), la vue avant ne sera pas réactivée.

Les autres vues de la caméra sont désactivées à 15 km/h (9 mph) et ne sont pas réactivées.

Sélectionner la vue de base pour la caméra d'aide au stationnement arrière

Avec la fonction Activation caméra auto. en marche arrière sélectionnée, le conducteur peut aussi choisir la fonction de caméra qui sera activée lors des marches arrière : la caméra orientée vers l'arrière ou la vue à 360°*.

Appuyez sur Paramètres dans la vue principale de l'écran central.
Appuyez sur My CarAssistance de stationnement semi-automatique.
Sélectionnez Vue arrière au lieu de vue 360° pour activer/désactiver la vue arrière de la caméra comme vue par défaut.