Intelligent Speed Assist (ISA)

La fonction Intelligent Speed Assist (ISA) est une nouvelle fonction d'assistance au conducteur qui vous aide à éviter les excès de vitesse involontaires. Grâce à la fonction ISA, votre voiture peut vous avertir par un signal sonore si vous dépassez la limitation de vitesse (lorsque cette dernière est connue). Vous pouvez remplacer les signaux sonores de la fonction par une réduction graduelle de la réaction de la pédale d'accélérateur. Les réactions de cette fonction peuvent vous encourager à réduire votre vitesse jusqu'à la limite légale.
iCup-23w45-Latest info-Intelligent Speed Assist

Note

Votre voiture a été conçue pour répondre aux exigences du règlement de l'Union européenne concernant l'adaptation intelligente de la vitesse. Ce règlement a pour objectif de rendre la route plus sûre en imposant des fonctions qui encouragent les conducteurs à respecter les limites de vitesse.

Si vous dépassez la limitation de vitesse (si celle-ci est connue), la voiture peut vous en avertir par un signal sonore accompagné d'un clignotement du symbole de limitation de vitesse. Le nombre et la durée des signaux sonores varient selon votre conduite. Les signaux sonores cessent lorsque vous ralentissez. Vous pouvez désactiver temporairement les signaux sonores au moyen du bouton au volant gauche.

Vous pouvez remplacer les signaux sonores par une réaction de pédale adaptative à l'écran central.
À l'écran central, allez dans iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionnez Assistance à la conduite>Aide à la vitesse intelligente.
Activez Réaction de pédale adaptative.

Lorsque la réaction de pédale adaptative est active, vous pouvez l'ignorer en appuyant plus fort sur l'accélérateur.

Note

Le signal sonore d'avertissement ne peut pas être remplacé par la réaction de pédale adaptative lorsque Pilot Assist ou Adaptive Cruise Control est utilisé.

Modèles concernés

C40, année-modèle fin 2024

S60, S60 Recharge, année-modèle fin 2024

S90, S90 Recharge, année-modèle fin 2024

V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, année-modèle fin 2024

V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, année-modèle fin 2024

XC40 Recharge Pure Electric, année-modèle fin 2024

XC40 (mild hybrid), année-modèle fin 2024

XC60, XC60 Recharge, année-modèle fin 2024

XC90, XC90 Recharge, année-modèle fin 2024