Rechercher des stations de recharge

Des informations concernant les stations de recharge affiliées au service de recharge publique de Volvo (VPCS) sont disponibles à l'écran central et dans l'application Volvo Cars1.

Sur à l'écran central

Vous trouverez des stations de recharge dans Google Maps. Classez les stations de recharge par moyen de paiement si vous désirez afficher les stations VPCS. Le classement par méthode de recharge permet également de trouver les stations qui acceptent le démarrage et l'arrêt à distance par l'intermédiaire de l'application Volvo Cars.

Dans l'application Volvo Cars

Les stations de recharge affiliées au VPCS s'affichent sur la carte dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Map. Le classement par méthode de recharge permet de trouver les stations qui acceptent le démarrage et l'arrêt à distance par l'intermédiaire de l'application Volvo Cars. Vous pouvez également utiliser un filtre pour trouver les stations mettant à disposition des chargeurs rapides. Sélectionnez une station pour connaître les tarifs.

Modèles concernés

C40, année-modèle 2022 et ultérieure

XC40 Recharge Pure Electric, année-modèle 2021 et ultérieure

1. 1 La fonctionnalité peut varier d'un marché à l'autre.