Déconnexion de l’application Volvo Cars de votre Volvo Wallbox Plus
Déconnectez l’application Volvo Cars de votre Volvo Wallbox Plus pour permettre à un autre utilisateur Volvo ID de s’y connecter.
Si vous ou un nouvel utilisateur devez créer un compte Volvo ID, consultez l'article consacré à la création d'un compte Volvo ID.
Une seule personne à la fois peut coupler la Volvo Wallbox Plus avec l’application Volvo Cars app. À l’avenir, cela changera afin que plusieurs utilisateurs puissent s’appairer en même temps.Note
- Dans l'application Volvo Cars, accédez à l’onglet Profil et sélectionnez borne de recharge.
- Appuyez sur Dissocier.
Les autres utilisateurs peuvent désormais connecter leur application à votre borne de recharge. Pour plus d’informations sur la procédure à suivre, consultez l’article relatif à la connexion de l’application Volvo Cars à votre borne de recharge.