Schede informative nel navigatore*

Tutte le icone sulla mappa, ad esempio destinazione finale, destinazione intermedia e preferiti, prevedono una scheda informativa che si apre premendo l'icona.

Premendo una volta la scheda informativa si apre una scheda piccola; alla seconda pressione si apre una scheda di dimensioni maggiori e con più informazioni. Il contenuto della scheda informativa e le alternative variano in base al tipo di icona.

Ad esempio, con un punto di interesse (POI1) selezionato, il conducente può selezionare fra l'altro:
  • Avvia navigazione - la posizione è salvata come destinazione
  • Agg. come dest. int. - la posizione è salvata come destinazione intermedia (visualizzata solamente se si indica una destinazione)
  • Salva - la posizione è salvata nella biblioteca
  • Rimuovi dall'itinerario - se inclusa nell'itinerario, la posizione è rimossa
  • POI nei dintorni - sono visualizzati i punti di interesse nelle vicinanze dell'automobile
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Point of Interest