Impostazioni per l'Head-Up Display*

Regolare la posizione, la luminosità o la rotazione dell'Head-Up Display.

Impostazioni di sistema

Le impostazioni si effettuano ad automobile accesa, quando sul parabrezza è proiettata l'immagine.

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Comandi.
In Display selezionare l'impostazione da regolare.

Regolare la posizione o la luminosità

Le informazioni sul display si adattano in automatico alle condizioni di luce sullo sfondo. La luminosità viene influenzata anche quando essa viene regolata per gli altri display dell'auto.

Cliccare l'impostazione da regolare.

La posizione o l'intensità possono essere regolate con la pulsantiera destra al volante.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Riduzione della luminosità
  2. P5-Icon red circle 2Aumento della luminosità
  3. P5-Icon red circle 3Spostamento verso l'alto
  4. P5-Icon red circle 4Spostamento verso il basso
  5. P5-Icon red circle 5Conferma

Ruotare

In caso di sostituzione del parabrezza o dell'unità di visualizzazione, può essere necessario ruotare l'immagine.

Cliccare l'impostazione da regolare.

L'immagine può essere ruotata con la pulsantiera destra al volante.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Ruotare in senso orario
  2. P5-Icon red circle 2Ruotare in senso antiorario
  3. P5-Icon red circle 3Conferma