Approvazione di termini e raccolta dati

Il display centrale può visualizzare messaggi su vari termini e sulla raccolta di dati. La raccolta di dati avviene per es. per migliorare le funzioni di sicurezza, dell'auto e delle app.

Al primo utilizzo dell'auto si apre una guida sul display centrale che assiste a effettuare varie impostazioni. In questa circostanza, l'utente è anche invitato a fornire il proprio consenso a vari tipi di termini e alla raccolta di informazioni.

Le richieste di consenso possono apparire ad esempio nei seguenti casi:

• Al primo uso di app e servizi
  • Nuovi profili utente
  • Disconnessione da e cancellazione di profili utente
  • Passaggio di proprietà
  • Ripristino delle impostazioni
Per raggiungere le impostazioni concernenti l'integrità:
Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere quindi Privacy.
Selezionare poi Impostazioni sulla privacy di Volvo, Condivisione dati con Google o Informazioni giuridiche da Google.

Alcune impostazioni possono essere effettuate solo da un profilo con diritti di amministratore.

Approvare le condizioni d'uso per Internet1

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Termini di servizio Internet e seguire le istruzioni.

Per poter utilizzare Internet bisogna accettare le condizioni d'uso una volta per ogni auto.

1. 1 Vale solo in alcuni mercati.