Ripristino dei dati utente

Il ripristino dei dati utente e delle impostazioni di sistema avviene tramite il display centrale.
Impostazioni ripristinabili ai valori standard:
  • impostazioni app
  • impostazioni di rete (solo admin)
  • ripristino ai valori di fabbrica (solo admin) - profili, dati utente, chiavi associate e impostazioni personalizzate e simili vengono eliminati.

In caso di passaggio di proprietà, si raccomanda di ripristinare i dati utente e le impostazioni di sistema ai valori di fabbrica.

Ripristino delle impostazioni dal display centrale

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Procedere a Sistema, Ripristino delle impostazioni per resettare l'impostazione desiderata.

Per ripristinare le impostazioni di rete o ripristinare l'auto alle impostazioni di fabbrica è necessario che il profilo utente abbia diritti di amministratore. Questi diritti possono essere attribuiti cliccando nella videata del profilo l'opzione Diventa un amministratore. In caso di ripristino alle impostazioni di fabbrica è necessaria anche la presenza di tutte le chiavi dell'auto a bordo.