Servizi comfort con Volvo On Call*

Servizi comfort attivabili da dispositivi mobili, ad esempio comunicazione con l'automobile tramite app.

Una app consente agli utenti Volvo On Call di mantenersi in contatto, tramite dispositivo mobile, con l'automobile parcheggiata. La app è in grado di localizzare l'automobile e bloccarla a distanza, accendere il motore a distanza, visualizzare informazioni sul livello di carburante e altro.

Nelle automobili dotate di precondizionamento in combinazione con Volvo On Call è possibile impostare tutte le funzioni del precondizionamento anche con un normale dispositivo mobile.