Modifica della modalità di guida

Selezionare la modalità di guida adatta alle condizioni effettive di guida.

La modalità di guida si modifica con il pulsante nel quadro centrale.

Per modificare la modalità di guida:
P6-1746-XC40-Drive mode button
Premere il pulsante DRIVE MODE.
Sul display centrale si apre un menu pop-up con la modalità di guida attiva selezionata.

La modalità di guida può essere selezionata in due modi:

• Toccare la modalità di guida desiderata direttamente sul touch screen per selezionarla e attivarla.
  • Premere di nuovo il pulsante DRIVE MODE per spostare il cursore sulla modalità di guida desiderata. La modalità di guida selezionata si attiva con un breve ritardo.