Regolazione dell'angolazione degli specchi retrovisori esterni

Per avere una buona visuale dell'area retrostante si devono regolare gli specchi retrovisori esterni in base alle esigenze del conducente.

Sono disponibili diverse impostazioni automatiche che possono anche essere collegate ai pulsanti con funzione di memoria del sedile elettrocomandato*.

Utilizzo dei comandi degli specchi retrovisori esterni

P5 1507 Power door mirrors control
Comandi degli specchi retrovisori esterni.

Le posizioni degli specchi retrovisori esterni si regolano con la levetta di regolazione nel pannello di comando nella portiera del conducente. L'auto deve essere impostata almeno nel modo di utenza Comfort.

Premere il pulsante L per lo specchio retrovisore sinistro o il pulsante R per quello destro. La spia nel pulsante si accende.
Regolare la posizione con la levetta di regolazione al centro.
Premere nuovamente il pulsante L o R. La spia deve spegnersi.

Ripiegamento elettrico degli specchi retrovisori*

Gli specchi possono essere ripiegati per il parcheggio o la guida in spazi stretti.

Premere i pulsanti L e R contemporaneamente.
Rilasciarli dopo circa 1 secondo. Gli specchi si fermano automaticamente in posizione completamente ripiegata.

Aprire gli specchi premendo L e R contemporaneamente. Gli specchi si arrestano automaticamente in posizione spiegata con la precedente impostazione.

Ritorno alla posizione neutra

Gli specchi che a causa di influenza esterna hanno modificato la propria posizione, per es. dopo essere stati ritratti manualmente a causa di blocco per congelamento, devono essere resettati elettricamente alla posizione originaria per il regolare funzionamento di ritrazione/spiegamento elettrici*.

Ripiegare gli specchi premendo i pulsanti L e R contemporaneamente.
Riaprirli premendo i pulsanti L e R contemporaneamente.
Ripetere la suddetta procedura all'occorrenza.

Gli specchi vengono resettati alla posizione originaria e ritrazione/spiegamento elettrici diventano di nuovo funzionanti.

Angolazione in sede di parcheggio1

Il conducente può angolare verso il basso uno specchio retrovisore, ad esempio per vedere il bordo della strada durante il parcheggio.

Inserire la retromarcia e premere il pulsante L o R.

Osservare che il pulsante deve essere premuto 2 volte. Quando lo specchio retrovisore è angolato verso il basso, il pulsante lampeggia.Al disinnesto della retromarcia, il retrovisore ripristina in automatico la posizione originaria.

Angolazione automatica in sede di parcheggio1

Con questa impostazione, gli specchi retrovisori vengono angolati automaticamente verso il basso quando si inserisce la retromarcia. La posizione ripiegata preimpostata e non può essere modificata.

Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere Comandi.
Selezionare l'impostazione desiderata in Inclinazione specchietti esterni in retromarcia.

È possibile ripristinare immediatamente la posizione originaria degli specchi retrovisori premendo 2 volte il pulsante L o R.

Ripiegamento automatico al bloccaggio*

I retrovisori vengono ripiegati/spiegati in automatico al bloccaggio/sbloccaggio dell'auto con la chiave.

Nota

Se gli specchi vengono ritratti manualmente con i pulsanti L e R e poi l'auto viene bloccata, gli specchi non saranno dispiegati in automatico allo sbloccaggio dell'auto, anche se è stata scelta questa impostazione. Lo spiegamento deve essere fatto manualmente con i pulsanti L e R.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo in combinazione con sedile elettrocomandato con pulsanti di memoria*.