Regolazione della funzione antiabbagliamento degli specchi retrovisori

Se la luce proveniente da dietro è molto forte, può riflettersi negli specchi retrovisori e abbagliare il conducente. Attivare la funzione antiabbagliamento se la luce proveniente da dietro risulta fastidiosa.

Funzione antiabbagliamento manuale

Lo specchio retrovisore interno presenta un comando antiabbagliamento sul bordo inferiore.

P5-1507 Interior rear view mirror
  1. P5-Icon red circle 1Comando della funzione antiabbagliamento manuale.
Attivare la funzione antiabbagliamento portando il comando verso l'abitacolo.
Ritornare alla posizione normale portando il comando verso il parabrezza.

L'antiabbagliamento automatico* non è possibile nelle auto con comando per l'antiabbagliamento manuale.

Funzione antiabbagliamento automatica*

Se di notte o durante la guida in galleria proviene da dietro una luce molto forte, si attiva automaticamente la funzione antiabbagliamento degli specchi retrovisori.

Dal display centrale è possibile impostare se l'antiabbagliamento automatico debba essere attivo o meno durante la guida.

Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere Comandi.
Selezionare l'impostazione desiderata in Oscuramento automatico specchietti.

L'antiabbagliamento viene regolato in automatico mediante i sensori di luce integrati al retrovisore interno.

Nota

Se i sensori sono coperti ad es.da scontrini di parcheggio, transponder, coperture parasole o oggetti nei sedili o nel vano di carico, in modo tale che la luce non possa giungere ai sensori, la funzione antiabbagliamento dei retrovisori interno ed esterni risulterà ridotta.