Gestione delle videate parziali sul display centrale

La videata Home e la videata app del display centrale contengono videate parziali espansibili.

Espandere un'app nella videata Home

Espandere un'app:

Premere la app desiderata. Quando un'app viene aperta, le altre app vengono temporaneamente scostate via.

L'app aperta dà accesso alle sue funzioni basilari.

Chiudere un'app:
Premere brevemente il pulsante fisico Home sotto il display centrale.

Espandere una videata parziale nella videata app

Ingrandimento di una videata parziale:
Premere iCup-2037-Drop down menu symbol.
La videata parziale si espande e dà accesso a ulteriori app.
Chiusura di una videata parziale ingrandita:
La videata parziale può essere chiusa in due modi:
  • Premere P6-XC40BEV-Arrow up.
  • Premere brevemente il pulsante Home in basso sul display centrale.
iCup-2037- Overview of center display
Pulsante Home per il display centrale.

È possibile tornare alla videata Home in qualsiasi momento premendo il pulsante Home.