Google Maps

L'app Google Maps contiene mappe e dà accesso fra l'altro a informazioni sul traffico, indicazione stradali nonché a informazioni sulla posizione di stazioni di ricarica compatibili.
P6-2037-GoogleMapsIcon

Maps può essere usata sia quando l'auto è connessa a Internet che quando non lo è. Ad ogni modo, la quantità di servizi disponibili è maggiore in presenza di connessione Internet.

Le stesse informazioni nell'auto e in altri dispositivi

Associando il proprio account Google al profilo utente attivo, i servizi risulteranno maggiormente personalizzati. Saranno visualizzate le destinazioni indicate in altri dispositivi come casa, lavoro, preferiti o ultime ricerche. Modificando qualcosa su un dispositivo, la modifica verrà implementata anche in Maps, a patto che sia usato lo stesso account Google per accedere dal dispositivo e dall'auto.

Comandi vocali

Maps può essere anche gestita con la voce tramite l'assistente Google1.

Nota

Le istruzioni riportate sopra sono generiche e comprendono fornitori terzi. Disponibilità, procedura e funzionalità sono soggette a modifiche e variazioni.

Attenzione

Ricordare quanto segue:
  • Rimanere sempre concentrati sulla strada e sulla guida.
  • Rispettare sempre il codice della strada e guidare con giudizio.
  • A seconda della situazione del traffico, delle condizioni climatiche o della stagione, alcune raccomandazioni possono essere meno affidabili.
  1. 1 L'assistente Google non è ancora disponibile in tutte le lingue.