Utilizzo del comando vocale

Assistente Google consente di gestire con la voce varie funzioni dell'auto o per es. di richiedere altre informazioni come le previsioni meteo.

Avviare Assistente Google

Assistente Google può essere avviato in tre modi:

• pronunciando il comando vocale "Ok Google" o "Hey Google"1
  • premendo brevemente il pulsante al volante per il comando vocale P5–1507–Voice control button
  • premendo il microfono sul display centrale iCup-2037-Google Assistant microphone icon.

Il sistema indica di essere attivo e in ascolto tramite un breve segnale acustico2 e una conferma grafica sul display centrale.

Esempio di comando vocale

Una volta che il sistema si è avviato, è possibile chiedere varie cose parlando liberamente. Ecco alcuni esempi di come comandare con la voce.

• "Naviga a casa" – Procura le istruzioni di guida all'indirizzo memorizzato in Maps come indirizzo di casa per l'account Google tramite cui è stato effettuato l'accesso.
  • "Leggi i miei messaggi" – Legge ad alta voce i messaggi di testo trasmessi al telefono.
  • "Aumenta la temperatura" – Aumenta la temperatura nell'abitacolo.
  • "Riproduci musica" – Riproduce musica nell'app multimediale prescelta.

L'accesso tramite un account Google consente all'assistente di fornire assistenza più personalizzata quando l'auto è connessa a Internet. È per es. possibile chiamare i contatti memorizzati su contacts.google.com o chiedere cosa è programmato nel calendario Google.

Nota

Assistente Google non è ancora disponibile in tutte le lingue. Maggiori informazioni sulla disponibilità sono fornite su support.google.com. Altrimenti, se possibile, provare con un'altra lingua.

Nota

Le istruzioni riportate sopra sono generiche e comprendono fornitori terzi. Disponibilità, procedura e funzionalità sono soggette a modifiche e variazioni.
  1. 1 "Hey Google" funziona solo in alcune lingue.
  2. 2 Quando viene usato il comando vocale per avviare il sistema, il segnale acustico viene udito solo se si fa una pausa prima di continuare con le istruzioni.