Display e comandi di gestione per la navigazione cartografica

Volvo Sensus Navigation è presentato e gestito in diversi modi, and es. mediante il display del conducente, Head-up display e comandi vocali.

Schermo del display centrale

P5-15w07-Overview centerdisplay

Lo schermo del display centrale è usato per effettuare le impostazioni e per trovare e fissare le destinazioni.

Se il display centrale non visualizza l'immagine della mappa:

• Premere la riga superiore del menu nella videata Home Navigazione.

Display del conducente

P5-15w07-Overview-DIM 12"
La mappa è visualizzata solamente sul display del conducente da 12".

Durante la marcia il conducente è guidato con la guida vocale abbinata ad alcune istruzioni sul display del conducente.

La pulsantiera destra al volante ed il display del conducente

Con i pulsanti a destra del volante possono essere gestite alcune funzioni nella navigazione cartografica, ad es. Portami a casa.

P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
  1. P5-Icon red circle 1Apri/chiudi
  2. P5-Icon red circle 2Sinistr/destra
  3. P5-Icon red circle 3Su/giù
  4. P5-Icon red circle 4Conferma

Apri/chiudi menu

Premere su apri/chiudi (1).
Il menu con le opzioni si apre/si chiude - il menu è chiuso automaticamente dopo un breve periodo di inattività o a seguito di determinate selezioni.

Navigare e selezionare nel menu

Scorrere i menu con i pulsanti destra/sinistra (2).
Scorrere le opzioni con i pulsanti su/giù (3).
Confermare o selezionare un'opzione con (4).
La funzione è attivata ed alcune selezioni comportano l'uscita dal menu.

HUD – Head-up-display*

1507-P5-Navi HUD information
Navigazione cartografica sul parabrezza.

Il conducente può visualizzare la guida e le informazioni del navigatore anche sulla parte inferiore del parabrezza.

La posizione del campo informativo può essere regolata. HUD è descritto in dettaglio nella sezione "Head-up-display".

Gestione vocale

Molte funzioni possono essere eseguite anche con i comandi vocali.

P5–1507–Voice control symbol

Premere il pulsante al volante, attendere un segnale e pronunciare ad esempio "Vai a Casa".

Il comando vocale è descritto dettagliatamente nelle sezioni "Comando vocale durante la navigazione cartografica", "Comandi vocali", "Utilizzo del comando vocale" ed "Impostazioni per il comando vocale".