Indicare la destinazione con la ricerca a testo libero

Una destinazione può essere indicata in vari modi - la ricerca a testo libero è uno dei metodi che si possono usare.

Ricerca a testo libero

La ricerca a testo libero consente di trovare, ad esempio, numeri di telefono, CAP, strade, città, coordinate e POI.

Con la "tastiera" dello schermo è possibile inserire la maggior parte dei caratteri e utilizzarli per la ricerca della destinazione.

1507-P5-Navi-Symbol Set dest.

Per far apparire la tastiera:

1. Premere Imp. dest. (Set dest.) nella parte inferiore dello schermo - la visualizzazione passa dalla mappa alla ricerca tramite indirizzo.

1507-P5-Navi-Symbol 'Magnifier' 19x19

2. Premere quindi questo simbolo nella parte superiore dello schermo - si apre la ricerca a testo libero con relativi tastiera, campo di ricerca e filtro.

P5-1507-NAVI-Ange resmål FriTextSök
  1. Inserire il termine di ricerca - vengono elencate le possibili destinazioni alternative in ordine di distanza dal simbolo dell'automobile sulla mappa.
  2. Selezionare/marcare la proposta appropriata nella lista - appare la Info card1 della proposta.
  3. Seguire le istruzioni sul display centrale e attivare la guida verso la destinazione.

Tastiera

1507-P5-Navi T-bord
Pulsanti funzioni della tastiera.
  1. P5-Icon red circle 1Filtro - Limita/filtra gli elenchi dei risultati.
  2. P5-Icon red circle 2Nasconde i tasti per visualizzare un elenco dei risultati più ampio/lungo - premere il campo di testo per ripristinare la tastiera.
  3. P5-Icon red circle 3Commuta fra caratteri GRANDI (maiuscoli) e piccoli (minuscoli)
  4. P5-Icon red circle 4Commuta fra caratteri e numeri/caratteri speciali.
  5. P5-Icon red circle 5Spazio
  6. P5-Icon red circle 6Cancella i segni a sinistra del puntatore
  7. P5-Icon red circle 7Lavagna - "Scrivere" il carattere desiderato con il dito sulla "lavagna" dello schermo.

La tastiera con ulteriori funzioni sono descritte in dettaglio nella sezione "Utilizzo della tastiera sul display centrale".

Filtro

Alcuni filtri aiutano a ridurre gli elenchi dei risultati.

1507-P5-Navi T-bord filter
Filtro per elenchi di risultati
I filtri disponibili possono variare di caso in caso - sono offerti i seguenti filtri:
  • In percorso (Along route) - Visualizza nell'elenco dei risultati solamente gli elementi trovati lungo il percorso.
  • Strade (Streets) - Visualizza nell'elenco dei risultati solamente le vie/strade.
  • Città (Only cities) - Visualizza nell'elenco dei risultati solamente le città/località.

Filtro per POI

In basso sullo schermo - sotto i tre filtri - sono elencati le categorie di POI esistenti nell'area in questione.

1507-P5-Navi T-bord filter-2
  1. P5-Icon red circle 1 POI filtrati in base alla categoria marcata (2)
  2. P5-Icon red circle 2Categorie di POI (possono esserci anche sottocategorie in una categoria POI).

Solo i POI dalla categoria marcata sono elencati e solo il filtro "In percorso" (Along route) può essere combinato con i POI.

Coordinate

Una destinazione può essere indicata anche con le coordinate cartografiche.

• Scrivere ad esempio "N 58,1234 E 12,5678" e premere Cerca (Search).
I punti cardinali N, E, S e W possono essere inseriti in diversi modi, ad esempio:
N 58,1234   E 12,5678 (con spazio)
N58,1234   E12,5678 (senza spazio)
58,1234N   12,5678E (con il punto cardinale dopo le coordinate)
58,1234-12,5678 (con trattino senza punto cardinale)

Si può utilizzare indifferentemente il punto [.] o la virgola [].

1. 1 Vedere le informazioni sotto il titolo "Scheda informativa sulla mappa".