Volvo ID

Il Volvo ID è un ID personale che permette di accedere a una vasta gamma di servizi inserendo un unico nome utente e un'unica password.

Nota

I servizi disponibili possono variare nel tempo nonché a seconda dell'equipaggiamento e del mercato.

Un esempio di servizio che richiede il Volvo ID è il controllo dell'auto mediante il proprio telefono con l'app Volvo Cars1.

Nota

Quando si modificano un nome utente/una password per un servizio (ad esempio Volvo On Call), questi sono modificati automaticamente anche per altri servizi.

Volvo ID viene creato dall'auto, da volvoid.eu.volvocars.com/Account o dalla app Volvo Cars.

Registrando un Volvo ID nell'automobile è possibile accedere a più servizi. È possibile utilizzare più Volvo ID nella stessa automobile nonché collegare più automobili allo stesso Volvo ID.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Per le automobili dotate di Volvo On Call*.