Comfort e controllo con la app Volvo On Call

Gli utenti Volvo On Call possono entrare in contatto diretto con la propria automobile tramite l'app Volvo On Call1.

Ad esempio, è possibile verificare se è necessario sostituire lampadine oppure rabboccare liquido lavacristalli. Il sistema può bloccare e sbloccare l'automobile, controllare il livello del carburante e indicare la stazione di servizio più vicina. Anche il precondizionamento può essere impostato e avviato tramite il climatizzatore di parcheggio dell'automobile o la funzione di avviamento remoto dell'automobile (ERS2).

La app Volvo On Call è aggiornata periodicamente. Le informazioni aggiornate sulle funzioni disponibili per i diversi modelli di automobile sono riportate sul sito volvocars.com/intl/support.

L'app Volvo On Call è disponibile per dispositivi iOS e Android. La app è scaricabile gratuitamente da Apple App Store o Google Play.

1. 1 È richiesta la copertura di rete di telefonia mobile o altra connessione ad Internet sia per l'auto che il dispositivo mobile.
  2. 2 Engine Remote Start è disponibile in alcuni mercati e modelli.