In anticipo sul primo utilizzo di Volvo On Call*

Questo articolo descrive che cosa occorre per iniziare a utilizzare Volvo On Call.

Preparativi

Prima di ritirare l'automobile dal concessionario, si raccomanda al proprietario di scaricare la app gratuita Volvo On Call e di provarla in modalità demo. In tal modo è possibile esplorare la maggior parte delle funzioni e imparare a utilizzare la app.

Attivazione di Volvo On Call

Al ritiro dell'automobile, il concessionario attiva il sistema Volvo On Call e al proprietario viene fornito un codice PIN generato automaticamente per Volvo On Call. Questo codice PIN è richiesto per motivi di sicurezza per l'identificazione del proprietario (o di altra persona autorizzata, ad esempio un familiare) e funge da chiave dell'automobile.

Abbonamento Volvo On Call

Le funzioni sono operative solo se l'auto è dotata di un abbonamento attivo a Volvo On Call.

L'abbonamento decorre dall'attivazione del sistema all'acquisto dell'automobile. L'abbonamento è limitato nel tempo, ma può essere rinnovato. La validità dipende dal mercato. Rivolgersi ad un concessionario Volvo per ottenere assistenza.

Nota

L'allarme collisione automatico, il pulsante SOS e l'assistenza stradale tramite il pulsante ON CALL funzionano anche senza abbonamento.

Volvo ID e collegamento dell'app Volvo On Call all'auto

Per usare Volvo On Call è necessario un Volvo ID. Dopo aver creato un Volvo ID, è necessario collegare l'app Volvo On Call all'auto.

Nota

Per utilizzare i servizi nella app Volvo On Call, l'automobile deve disporre di un abbonamento Volvo On Call valido e la app deve essere stata connessa all'automobile.

Acquisto di un'automobile usata dotata di Volvo On Call

Se si acquista un'automobile usata dotata di Volvo On Call, per il funzionamento del servizio è importante cancellare i dati del proprietario precedente e aggiungere i propri. Rivolgersi a un concessionario Volvo.