Impostazioni per il traffico

Qui si selezionano le impostazioni per la visualizzazione sulla mappa delle informazioni sul traffico.
1507-P5-Navi Inställn. Trafik

Percorso:

ImpostazioniNavigazioneTraffico

(Settings > Navigation > Traffic)

È possibile effettuare le seguenti impostazioni:
  • Eventi traffico (Traffic events)
  • Traffico scorrevole (Traffic flow)
  • Evita eventi traffico (Avoid traffic events)
  • Provider traffico: %s (Traffic provider:)

Problemi di traffico

Determina quali problemi di traffico visualizzare sulla mappa ed usare per il calcolo della rotta. Selezionare una delle seguenti alternative:
  • Nessuna (None)
  • Maggiore (Major)
  • Tutti (All)

Flusso del traffico

Determina se il traffico scorrevole deve essere visualizzato sulla mappa con linee verdi. Selezionare:
  • Sì/No

Le linee arancioni o rosse sono determinate dalla situazione attuale del traffico e non possono essere escluse.

Evitare anomalie di traffico

Determina se il sistema deve evitare automaticamente le anomalie di traffico lungo il percorso. Selezionare una delle seguenti alternative:
  • Mai (Never)
  • Chiedi (Ask)
  • Sempre (Always)

In occasione del calcolo del percorso il sistema considera le selezioni effettuate dal conducente. Il conducente deve "confermare" solo le opzioni che sopraggiungono durante il viaggio.

Fonte di traffico:

Qui è indicata la fonte da cui provengono le informazioni sul traffico.