Aggiornamento dei dati cartografici mediante Aggiornamento a distanza

Prima di effettuare un aggiornamento a distanza mediante connessione con cellulare, è necessario ordinare alcuni dettagli.

Preparativi

1507-P5-Nav-MapCare Princip OTA
Principio del processo per l'aggiornamento a distanza.

Connessione

L'automobile si collega via Bluetooth, Wi-Fi o cavo collegato all'ingresso USB o con il modem integrato dell'automobile. Lo stato della connessione è visualizzato con un simbolo nel campo di stato del display centrale.

Vedere le informazioni/descrizione nella sezione "Connessione dell'automobile" e "Automobile connessa".

Download delle mappe da Internet

P5-1507-icon app screen ota

Il download si gestisce tramite Servizio di aggiornamento remoto nella videata app sul display centrale.

Aprire la app Servizio di aggiornamento remoto dalla videata app.
Si avvia una app di download e un'icona nel pulsante Mappe indica il numero di aggiornamenti disponibili.
Premere il pulsante Mappe per visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili.
Evidenziare la regione attuale - premere freccia GIÙ per le informazioni sulla versione attuale della mappa o premere Installa (Install) per vedere se esiste una versione più recente.

Per maggiori informazioni - vedere la pagina di supporto Volvo Cars (support.volvocars.com) oppure contattare un concessionario Volvo.

Regione d'origine

Il conducente può selezionare la propria regione d'origine per l'aggiornamento automatico. Fare come segue:

Evidenziare la regione attuale - premere freccia GIÙ per ingrandire la regione.
Premere il pulsante Imp. come reg. base.
Per impostare l'aggiornamento automatico, premere il pulsante Agg. aut.:.

È possibile selezionare l'aggiornamento automatico solamente se è attivata la funzione Ricerca in sottofondo degli aggiornamenti software, vedere la sezione "Aggiornamenti di sistema".