Attivazione e disattivazione del climatizzatore per la terza fila di sedili*

Il climatizzatore raffredda e deumidifica l'aria in entrata all'occorrenza.
P5-1507–Climate–Button rear AC
Pulsante del climatizzatore nella scheda Climat. posteriore della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale e selezionare la scheda Climat. posteriore.
Premere Climatizzatore 3a fila.
Il climatizzatore si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

L'aria condizionata della terza fila di sedili è attivata automaticamente quando un passeggero indossa la cintura di sicurezza nella terza fila di sedili.

Non è possibile attivare manualmente l'aria condizionata della terza fila di sedili se l'aria condizionata principale è disattivata o se è disattivato il climatizzatore* della seconda fila di sedili.