Attivazione e disattivazione dell'inserimento automatico del climatizzatore per la terza fila di sedili*

Il climatizzatore raffredda e deumidifica l'aria in entrata all'occorrenza.

È possibile impostare che il climatizzatore per la terza fila di sedili (con climatizzatore a 4 zone*) sia attivato/disattivato all'accensione del motore.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere Climatizzatore.
Selezionare Attivazione automatica clima terza fila per attivare/disattivare il climatizzatore per la terza fila di sedili all'accensione del motore.